hace 1 año
Aquí te compartimos nuestra receta especial para que puedes preparar una prensa también en tu casa:
- Utiliza un molido grueso. Esto ayudará a evitar que se generen particulas finas que lleguen a tu taza además de que contribuirá a darle un gran cuerpo a tu taza de café.
- Lleva el agua a punto de ebullición. Mientras más caliente esté el agua, mejor resultará la infusión. Si te es posible, precalienta la prensa francesa con un poco de agua caliente antes de realizar tu infusión.
- Espera. Este es el punto más difícil de seguir y uno de los más importantes. Nosotros te recomendamos realizar una infusión de al menos 10 minutos.
- Sé cuidadoso. Al momento de empujar el émbolo hazlo muy lentamente. De esta forma evitarás agitar el café al fondo de la prensa y llevarlo a tu taza.

Así que ya sabes, aplica estos tips la próxima vez que tengas antojo de un buen café en casa y disfruta los resultados. Ahora que si quieres evitarte el trabajo, en tu Tierra Garat más cercana nuestros baristas te esperan para consentirte con tus bebidas favoritas.