CAFÉ Y CHOCOLATE PARA LEER
La Navidad y el Fin de Año están por llegar, y la alegría de esta temporada merece acompañarse con el gran sabor de la calidez. En Tierra Garat, queremos agradecerles por dejarnos estar a su lado un año más. En esta temporada llena de luces brillantes, alegría contagiosa y momentos especiales, queremos agradecerles por formar parte de nuestra gran familia. Es un placer para nosotros compartir inolvidables experiencias durante esta época con cada uno de ustedes.
hace 1 año
hace 2 años
La prensa francesa es uno de los métodos más fáciles para preparar un delicioso café. Pero además, este método de inmersión crea cafés de gran cuerpo e intensidad que encantan a millones alrededor del mundo, no por nada la prensa francesa es uno de los métodos de extracción más populares y uno de nuestros favoritos en Tierra Garat.
hace 1 año
Desde su llegada a tierras mexicanas a través del puerto de Veracruz a finales del siglo XVIII, la planta del café ha encontrado hogar en distintas zonas del país. En este artículo exploraremos algunas de las regiones cafetaleras más importantes de México y conoceremos algunas de las variedades características de cada una de ellas.
hace 2 años
Para lograr una taza perfecta de tu bebida favorita, los granos de café viven un gran viaje en el que sufren una transformación casi mágica. Descubre las etapas de este gran viaje y todo lo que en él le pasa a un grano de café.
hace 1 año
Desde su llegada a tierras mexicanas a través del puerto de Veracruz a finales del siglo XVIII, la planta del café ha encontrado hogar en distintas zonas del país. En este artículo exploraremos algunas de las regiones cafetaleras más importantes de México y conoceremos algunas de las variedades características de cada una de ellas.