AVISO DE

PRIVACIDAD
_


Operadora Coffee Shop Garat, S.A. de C.V. y/o sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Calzada de la Viga 1214, Colonia Apatlaco, Delegación Iztapalapa, 09430 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, para facturar, o bien, para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, o bien, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, por esa razón es que requerimos obtener sus datos personales como son: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., CURP, manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Hacemos de su conocimiento que Operadora Coffee Shop Garat, S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias tienen implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contrata para el manejo y administración de los datos personales que se recaban, los cuales podrían ser transferidos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en términos de lo dispuesto por la “Ley”; desde luego que, dicha transferencia será sin fin de divulgación ni comercial y se llevará a cabo sólo para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación jurídica que le vincule. Se da por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para los fines antes precisados, si no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle este aviso de privacidad. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la “Ley” iniciando el procedimiento de protección de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”) mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada por correo electrónico a la dirección www.sabormex.com.mx o en sus oficinas corporativas Calzada de Viga 1214, Col. Apatlaco, C.P. 94030, México, D.F. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá ser consultado en la página web antes identificada.